Демократическая партия Молдовы

09 Мая 2019

Демократическая партия Молдовы отпраздновала 9 Мая под лозунгом "Мир и процветание для Молдовы"

Команда ДПМ организовала особенные день по случаю 9 Мая, насыщенный событиями для всех граждан страны. "Мир и процветание для Молдовы" был главным лозунгом демократов в этом двойной праздник.

День начался с чествования героев, павших в годы II Мировой войны, а также с благодарности ветеранам за все, что они сделали для нашей страны. Затем лидеры-демократы вместе с ветеранами направились к столовой, обустроенной специально для того, чтобы собравшиеся смогли попробовать полевую кашу.

Вместе с несколькими тысячами граждан, пришедших на праздник в сквер Кафедрального собора, демократы разделяли радость праздника. Культурная программа включала выступление Почетного караула, парад Кавалерии патрульной бригады НИП ГИП, выступление военного духового оркестра, игры для детей, музыку, танцы и другие сюрпризы.

Представители Демократической партии - депутаты, районные лидеры, местные избранники участвовали в праздновании 9 Мая по всей стране.

ДПМ отмечает сегодня День Победы и День Европы, желая таким образом призвать к единству всех граждан Республики Молдова и к гармонии для всех народов Европы.